Очередь
как на веселье, чтобы ради..
А впереди, было б лицо,
с улыбкой, глянец..заподлицо.
Здесь мир всегда ровняли стаей,
а кто не ровен, отлетает..
Здесь, мер верёвок..не учтён..
на досок мер, переучет..
Здесь правильность, мера смирения,
жить хочешь? будь скорей как все.
Не ройся, в этой колбасе...
иль отходи и будь в забвение..
Здесь лица детские, молчат,
я и сама на них похожа.
И с детства; ..нужно бы строже,
себя держать, да мудрей..
А что до жизни?- Да Бог с ней,
рядами стройными шагая,
мы, в полверсты с тобой от рая,
и с ним надежды, что верней.
Свидетельство о публикации №121121805666