26 ноября 2016 года

      История притормозила,
      В бессмертье уходит Фидель-
      Могучая добрая сила
      И яркое Солнце отсель,
      От острова Куба свобода
      Земшарно с триумфом пошла,
      Фидель это гордость народа,
      Фидель это символ креста
      Служения мощной идее,
      Стремления людям помочь,
      Борьбы против всех фарисеев
      За Божьего сына и дочь.
      Он духом планету возвысил,
      Себя не щадя, не боясь,
      Фидель покорял своей мыслью,
      Над всеми врагами смеясь.
      Он с нами в душе остается,
      Его оправдали века,
      И Дух его снова прорвется
      Как молния сквозь облака!


Рецензии
Высказано достоверно и точно о человеке, жившим теми ритмами, которые звучали в героической истории его страны.
С уважением,

Владимир Макаров   15.04.2022 09:56     Заявить о нарушении
Глубоко благодарен и солидарен с Вами, Владимир! С признательностью!

Леонид Акопов   17.07.2022 12:56   Заявить о нарушении