Это не то, что кажется

Это не то, что кажется,
это не то, что есть,
в любом своем видении,
часть сути только есть...
Это не то, что кажется,
девиз для зрячих вглубь,
они в своих видениях,
стремятся глубже заглянуть...
За тот предел, что нам не виден,
за тот барьер, что есть во всем,
за пелену, что глаз не видит,
но зренье душ витают в нем...
И голоса там обитают,
что криком громким нам кричат,-
-Уйди, опасно, ты не знаешь,
что пропасть на пути разверзла суть,
ты упадешь, уйди с дороги,
уйди скорее, пропадешь,
но мы идем вперед слепые,
чтобы пропасть на перекрестке из дорог...
И крик в паденье нас сопровождает,
непониманье, ужас, боль,
ведь шли мы по дороге своих знаний,
откуда пропасть? почему бог не помог?
Но мы ведь доверяем зренью,
оно нам говорило, пропасти там нет,
так почему же твердь свою теряем,
и в бездну падаем, как в смерть...
Но забываем мы о главной сути,
не все, что видим, так оно и есть,
мы суть самих вещей не понимаем,
мы все слепцы средь миллионов миражей...


Рецензии