Храни нас Бог
Здоровья матерям и детям.
Во имя Господа сего,
За жизнь мы молимся, на этом свете.
Храни наш Мир ,спокойствие души,
Храни и береги наше пространство.
Старайся жить и не спеши,
Навязывать себе жеманство.
Храни всех тех, кто хочет жить,
И воскреси им крепкого здоровья.
Храни того, кто верен тебе быть,
С надеждой,верой и любовью.
Храни, минуты, дни, часы,
Храни, короткое мгновенье.
Храни, от чёрной полосы,
Храни, до утреннего просветленья
Храни, что дорого тебе,
Цени, всё то, что не воротишь.
И напридумывай себе,
Кого ты любишь и что
ты хочешь.
-
Храни...
Свидетельство о публикации №121121800557
С теплом души и пожеланиями добрыми.
Надежда Рыбина 30.05.2022 05:15 Заявить о нарушении