Погода.. Не. в... Понятно?

 Не оскорбил?Невероятно.
 Раскрепостился наш язык
 И,ты,читатель мой,привык

  Что всё у нас,давно на грани
  Вот и стоим мы вместе с вами
  Над....Выбором,что ни сказать
  Везде нам русского узнать

 Неважно кто,татарин он,
 Исконный...Разве только слон
 Умом недюжинным своим
 Каких народов? Чей ты сын?

  Что говорить,мы - уникальны
  Поэтому парадоксальны
  Поступки наши,для других
  Где можно отыскать таких

 И,речь,вы почитайте Дочку,
 О,Капитанской я,здесь точку
 Поставлю,что-то в ремесло
 Меня втянуло...Понесло.

 Арик 18.12.2021г.
 


Рецензии