Трудности? Не пугают...

Заплачь  и зарыдай  -  душа  живая!
 Друг,-  верь  в себя.
                Хорош  сдаваться...
Переживём  зиму.
                Дождёмся  мая!
  Умей  за трудное - по жизни-
                браться.



  ИЛЛ.-
ФОТОГРАФИЯ от автора


Рецензии