Измучен весь я ожиданием

Измучен весь я ожиданием
И мысли всякие вразброд.
Убит, сражён твоим молчанием
И чувством к мыслям идёт.

Что делать мне, скажи на милость,
Болезнь мою не излечить.
Влачу унылую постылость,
Разочарование любовь умчит.

А пустота охватит сердце,
Сойдут все чувства от него.
Оно и так печально бьётся
Ты поступаешь не хорошо.

Быть может ты не любишь больше
И равнодушна так ко мне –
Давай расстанемся. Будет проще –
Всё прошлое, как во сне.


Рецензии