Задумываетесь ли вы?

Когда люди начинают задумываться, это хорошо!
 Но вопрос. О чем вы задумываетесь? О грустном не стоит думать. Надо просто сесть и на листе бумаге составить план действий. Начать с себя. Что можно исправить, подчеркнуть, показать, удивить.... много чего! Затем определиться для кого это все? И  начать действовать! Наступает самое благодатное время -ВЕСНА! Все начинает распускаться, цвести, греть!   А мы женщины - это цветы в саду, надо только иметь умелые руки, которые бы ухаживали за цветами, хозяин обязательно найдется.
 Милые девушки! Все в ваших руках!
Красоту природы понимаешь и видишь тогда, когда долгое время лишен возможности наслаждаться ею. Любите, берегите и наслаждайтесь каждой минутой тем, что вас окружает в этой жизни.
05.2021г.


Рецензии