Почти нерифмованое
Можно,но с усилием,
Вырезать из дерева,
Что-нибудь красивое.
Подарить любимому,
Или незнакомому,
Сделав дело доброе,
Или же приятное.
Перочинным ножиком,
Можно ночкой темною,
Нанести ранение,
Человеку ближнему.
Можно изуродовать,
Что-нибудь хорошее,
Перочинным,маленьким,
И удобным ножиком.
Дело- то не в ножике,
Хорошо наточенном,
Дело в настроении,
Нашем и желании.
Ежели над обществом,
Кто-то издевается,
То потом и в обществе,
Это проявляется.
Свидетельство о публикации №121121805381