С тобой

Я смотрю на тебя понимая
Что ты любишь меня безумно,
Не пойму как жила без тебя я
Пролетали года бездумно.

Хорошо мне сейчас и спокойно
Ничего мне с тобой не страшно,
Слышать колкости злые не больно
И что думают там, неважно.

Просто их изнутри зависть гложет
Смотрят как-то ехидным взглядом,
Нас ничто разлучить не сможет
Вот назло всем мы будем рядом.

Пусть считают меня не красивой,
Чёрт возьми, на себя посмотрите,
Да ботинки мои оденьте
И хоть полпути в них пройдите.

Чтобы женщине быть счастливой
Неважна красота снаружи,
Как считают глупцы и невежды
Кому чужды чувства и души.

Не страшны сплетни за спиною
Для влюблённых незначимо даже,
Бог судья, только он всё видит
И за грязный язык накажет.


Рецензии