Мой лучший
не одною! -
Хочу хорошей
быть женою.
Словам не веря -
тем, что лестны, -
Суметь быть умной
и прелестной:
Всегда угадывать
желанья,
Быть и любимой,
и желанной,
Мечтой оставшись,
стать наградой,
И бить в колокола,
коль надо
И есть
для беспокойства тема...
Судьба сводила нас
не с теми,
Но был подарен
встречи случай
С тобой,
а ты - мой самый лучший!
В тебя влюбившись
как-то сразу,
Не усомнилась я
ни разу:
Дождя слезинка ль,
солнца лучик
Иль ветер ласков,
ты - мой лучший...
Свидетельство о публикации №121121805359