Три измерения
Мы в них ещё и водку пьём.
Тогда мы иногда в другое измерение заходим.
И с красивых девушек мы глаз не сводим.
Так получается, что мы не даром водку пьём.
Поэтому в другом мы измерении
Так иногда живём.
Свидетельство о публикации №121121800535