Звезда надежды

Заснежен лес – резвится вьюга,
Как хладна ночь там в отблеске луны,
Вуаль метели – покрывало снега,
Там в серебристом космосе зимы.

Мороз крепчает - облака рассвета,
На лапах ели ветер ворожит,
В лесу бутоны снега леденели,
В полях, рождая яркие цветы.

Хрусталь небес – дорога бесконечна,
Искрится даль – пространство лет,
Забытый тракт души беспечной,
Звезда надежды – негасимый свет.


Рецензии