А счастье-бабочка на носике...
Улыбка солнца на губах.
А что ещё, меня вы спросите?
Тепло в душевных тайниках.
Всё лучшее окажется обыденным
Искристый воздух и неспешный снег
Узор мороза серебром невиданный
И рядом близкий человек.
И в чудеса как в детстве верится
А в доме свет и из трубы дымок
Волшебно волнами по небу стелется.
Печь топится, ждёт на столе пирог...
29.01.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121121805264