Кто это?

Не прощай!
Перегорел и не раскаюсь.
Я заложник тела и условий,
Пленник тюрем, кодов и сословий,
В ожиданьи неминуемой войны.
Не твоя ли это слабость и потеря?
Не твои ли ангелы взбесились?
Не в тебя ль я верил и не верил?
Кто это?!
И как они явились?!
Почему тобою допустимо,
Если ты реально всемогущий,
Что в твои эдемовские кущи
Заползают гады всех мастей?
Человечество уже не искушают!
И страшнее казни, чем распятие.
В храмах и тебя уничтожают,
Попирая имя на заклятие.
Помолись и ты! Настало время,
Как и я любовь свою теряя,
Мне уже не нужно яблок рая,
Я тебя в себе хочу спасти.


Рецензии