Чувств твоих уж нет

Я знаю чувств в тебе уж нет,
Куда ж любовь твоя пропала?
Не смотришь нежно уж в ответ,
Душа твоя вдруг
замолчала.

Весь холод чувствую
душой,
И больше облик твой не снится.
Всё поняла, вновь быть одной,
Ночами часто мне не спится.

Не смотришь нежно ты в глаза,
Больше не слышу слов красивых.
Невольно катится
слеза,
Не вижу блеск я глаз любимых.

Прощай любимый,
ухожу,
Я не хочу быть не любимой.
В судьбе по лезвию
брожу,
А так хотела быть счастливой!


Рецензии
Живые, честные стих !

Михаил Гуськов   18.12.2021 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Миша.

Ростова Наталья 29   10.01.2022 15:10   Заявить о нарушении