Не по частушкам

В теме - стихи о декабре
-----------------------
Давид  [Парнас]    (18.12.2021   15:12:32)
(Ответ пользователю: Трувер Монжуа)

частить частушками в декабрь,
когда и год с ним на исходе,
что влезть лягушкой в дирижабль,
в тоске по солнечной погоде.
уж все пруды покрыты льдом,
и от зазноб не слышно квака
сосульки с крыши топором
нависли, не желая плакать...


Рецензии