Когда-то в юности я подходил к Пиллау
Замедлив корабельные винты
Победоносную впитали славу
Сверхобелившись трубные дымы
И вы на берегу, белея платьем
Держали робко зонтик кружевной
И наши предстоящие объятья
В кильватере бурлили, за кормой.
Свидетельство о публикации №121121805193