На окнах множество огней
Так много звёзд в холодной ночи...
И остаются многоточья,
Как эти звёзды, что впотьмах.
На окнах множество огней,
И ёлки площади заполнят.
Но лишь сердца' тепла не помнят,
Под блеском сотен фонарей.
17.12.2021
Свидетельство о публикации №121121805163
С улыбкой, Ваня
Иван Мамонтов 08.06.2022 05:32 Заявить о нарушении