К фото О. Сафроновой - Аэротигр

     К фото О. Сафроновой    - Аэротигр.

Немало Новогодних игр
Всем дарит маг – Аэротигр.
Поэтам он, паря кругами,
Общаться меж собой стихами
Желает чаще, этим жить,
Чтоб власть над рифмой получить,
И с Дактилем чтоб поскорее,
И с Амфибрахием, хореем,
АнАпестом и Ямбом тоже
Сжружились,
    чтобы был несложен
Прцес созданья, без сомненья,
Прекрасного стихотворенья.


Рецензии