Новогодняя мишура
Новогодние игрушки ,
Ароматные свечи ,
Мишура свечи конфетти ,
Новогодняя пора ,
Ёлка красивая мишура ,
Игрушки разные ,
Танцы ёлка хоровод ,
Мы начинаем новый год !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121121805104
Ольга Борисова 5 20.12.2021 20:41 Заявить о нарушении