Временами память потревожит
Временами память потревожит…
Серый день заснежен и студён.
Некогда любимые, и всё же
я не вспомню большинство имён.
Растворялась я в реке забвенья
и текла, как стылая вода.
Каждого любила лишь мгновенье,
а себя любимую всегда.
И казалось, что не будет шанса
посвятить единственному стих.
Но рискнула тайно утешаться
выдуманным счастьем на двоих.
Свидетельство о публикации №121121805074
Марина Корсакова 05.02.2022 23:01 Заявить о нарушении
Елена Александрова 09.02.2022 12:18 Заявить о нарушении