Кусочек зимнего заката

Кусочек зимнего заката
Увидел я в окно, однако,
А снизу крикнули ребята, -
Какой волшебный яркий свет!
Они закату очень рады,
Наверно к ним спуститься надо,
Чтоб удивиться зимним взглядом, -
Ах, как прекрасен в искрах снег!

Забавны радостные лица,
Такое даже не приснится,
От солнца снег в глазах искрится,
Другого счастья в жизни нет!
В сиянье хочется влюбиться,
А вдруг оно не повторится,
Вновь будут петь и веселиться
Все те, кто в зимнее одет!

Горит в лучах, сверкает, дразнит
Чудесный, добрый, славный праздник
Своим безумным Новым счастьем
На протяженьи многих лет…
Декабрьским вечером, прекрасным,
Красивым зимнем солнцем, ясным,
Необычайно, дивно, разно
Сверкает чистый белый снег!


Рецензии