Война жива и бесконечна

Пули с визгом пролетели в небе,
Породив войну вокруг себя.
Тишина,почуяв эти беды,
Понеслась неведомо куда.

Так война взбесилась  огнестрелом
и кидалась  смертью без конца.
Убивать ей было нужным делом
И ему служила, как могла.

Как жестоки на планете нравы-
Игра в смерть, жаль, не страшит людей
Ради славы, иногда забавы
Под присмотром собственных  вождей.

А лихое жизни омертвленье
Без конца вершится словно бред-
На планете царствует явленье
Оставлять везде кровавый след...


Рецензии