***
Две недели всего лишь назад
Осень главной была на параде
Там где золотом листья горят
Все деревья в богатом убранстве
Украшали сюжет городской
А сейчас как в немом окаянстве
Все с поникшей стоят головой
Создал выставку мастер художниик
Все стоят словно ню экспонат
Здесь ведь Осень прошлась как сапожник
Проявила свой жадный талант
Осень всем лишний раз показала
Ка тепло уходя заберет
Здешний лес до гола обобрала
Ту одежду никто не найдет
Свидетельство о публикации №121121805018