проснусь
Открыл глаза, а мысли -запоем
Жена пришла как Ангел нагишом
И Мерцедес привязан под окном
Я кофе пью улыбка на лице
И яйца в сковородке как глаза
И пусть морозно -, иней на крыльце
И с непривычки выступит слеза
Но нахамил в маршрутке мне таксист
Он за рулем ревет как ураган
По морде ему дать- я гитарист
Сломаю палец, сяду на стакан
А на работе шеф каа паровоз
Наедет на меня хоть нет пути
Сидит он в кресле - гад и кровосос
И в жизни хуже гада не найти
И божий одуванчик у метро
Стоит всегда; с протянутой рукой
Подайте Христа; ради на пальто
И на пузырь с водицею хмельной
А по ТВи красавец президент
Нагнул страну, да так что невтерпеж
Он вроде свой а может быть и нет
Закрутит гайки так что заорешь
А за порогом рулит мир иной
И с Марса прискокал я; на коне
Пусть правит миром тот кто молодо;й
Умнее нас летя;щих на метле
Свидетельство о публикации №121121804988