в декабре 2

С мокрым декабрем пришла зима
Снегом все засыпала она
Он же первозданный молодой
Девственный не тронутый ногой

Распахну я двери у себя
Заходите в дом мои друзья
Белый снег окно припорошит
И мою любовь приворожит

Я останусь с ней наедине
Ты же больше года снилась мне
Свет камина треск горячиих дров
Ты пришла ко мне из моих снов

А природа трогала меня
В твою руку дала чуть дождя
Словно слезы падали из глаз
Те дождинки полюбили нас


Рецензии