Не отрекайся любя

Не отрекайся от любимой никогда,
В любви не может быть сомненья.
И пусть сияет как
звезда,
Любовь есть Божее творенье!

Не отрекайся от любви большой,
Годы они мчатся скоротечны.
Женщина любимая дана судьбой,
От Бога лишь дана
навечно!

Не отрекайся от мечты своей,
Но бьешься ты порой об стену.
Будь мужчиной, будь сильней,
Увидишь тогда в жизни перемену!


Рецензии