На мотив Czerwone Gitary - Кони на заре

Кони, мчатся кони в алом отблеске зари.
Солнце их торопит, в гривах пламенем горит.
Может помчатся за ними во след.
Кто мне даст ответ?
Добрый путь кто пожелает?

Там за горизонтом, за стеной озона,
Там за далью снова будет даль.
Там простор небесный,
Там слагают песни.
Там, где рядом радость и печаль.


Рецензии