новый год-2
И эти звуки так милы
Шампанским стол забит у нас
И скоро будет пик зимы
Немного день стал прибывать
А ночь сдаёт свои права
Сегодня мы не будем спать
Ведь Новый год грядёт с утра
И мандариновый бомонд
В почетном месте на столе
И это новогодний понт
А рядом тазик с Оливье
По центру водка, коньячок
И президент звучит в ТиВи
Принёс лапшу нам как качок
Скажу я честно – удивил
Он рассказал как хорошо
Живет народ в стране у нас
И быть главою тяжело
Он с нами здесь и в этот час
КОВИД пошел на третий круг
Как грустно думать мне о нём
Мы помянём ушедших вдруг
Ещё по рюмочке нальём
Каким бы не был этот год
Но стали мы на год мудрей
Кому-то старость в плечи бьёт
И станет он на год старей
Пусть Новый год нам принесёт
Здоровье радость и успех
Богатство с неба упадёт
И Бог простит нам этот грех
Чтоб в мире не было войны
Кончайте люди убивать
Ведь дети мы не Сатаны
И с нами Бог – готов кричать
02.12.2021
Свидетельство о публикации №121121804903