дом пятиэтажный

Дом пятиэтажный
Вырос на бугре
Каменщик отважный
Он на высоте

Руки золотые
Выдавали хит
Трубы дымовые
Вот что он творит

Сделаны из досок
Хилые леса
Это лишь набросок
Жизни в небесах

И куда же смотрит
Мастер по ТэБэ
Взгляд его проглотят
Цифры на пупке

Странное же дело
Странный татуаж
Цифры шесть и девять
Удивляют глаз

Сделала татушку
Таня в Душанбе
Драная подружка
Ключ к ее судьбе

Здесь она в бригаде
Первый штукатур
Видел кто бы сзади
(Старый самодур)

Каменщик на крыше
Требует раствор
Но его не слышат
Перешел на ор

Крановщик в кабине
Спит уж целый час
Дело не в бабине
Дать бы ему в глаз

Каждый занят делом
Нечего кричать
Каменщик на крыше
Будет ночевать

Штукатур Татьяна
Редкий элемент
Поздно или рано
Сменит сей обьект

Таньку нынче снимет
Мастер по ТэБэ
Лучше б сняли Ваню
С крыши, быть беде

Ваня парень сильный
Бывший из Спецназ
Ночевать на крыше
Будет в первый раз

Утром сняли Ваню
Бутерброд во рту
И стоит как пьяный
Он убьет братву

Ну а что Танюха?
Сьехала она
Мастер с голодухи
Просмотрел глаза

Думал встретил счастье
Таня - егоза
Она всех динамит
Жизнь на тормозах
05122021


Рецензии