Смена пола под воздействием травки
почему ты
думаешь,
что,если
я была на
Дне
рождения,
то курила
"травку"?
-"Сынок,я-
мама!"
Юмор из "Одноклассников"
В мире
творится
непонятный
произвол:
Ведь,пока
мы курили
"травку"
с подругой
Томой,
Папа
умудрился
сменить
себе пол,
И накачать
грудь
силиконом!
Свидетельство о публикации №121121804880