Всё мы гости

А на планете все мы
гости,
И мчится жизни нашей цикл.
Должны встречать судьбу без злости,
А в сердце каждого лишь мир!

Трудны пути всё уж поверьте,
Не бесконечно счастье,
нет.
Не можем мы уйти от смерти,
Дадим лишь Господу
ответ!

Тем тяжело кто духом нищий,
Пути он жизни не
поймёт.
Как тяжело нам жить без пищи,
Так без любви дух не живёт!

Отпущено всём своё
время,
Не каждый уж протянет век.
Дано единственное
бремя,
Чтобы был счастлив человек!


Рецензии