Сохрани и спаси
Вспоминая тебя,
Слушая красоту,
Созерцая вращение огня,
Я молю - Сохрани и спаси,
Святый Боже, меня!
В непроглядной ночи,
Сквозь туманный рассвет,
Греет пламя свечи,
Среди бед и побед,
Я молю - Сохрани и спаси,
Святый Боже, тебя!
Половодье весны,
Снова тают снега,
Все пути нам красны,
Любы все берега,
Я молю - Сохрани и спаси,
Святый Боже!
Пора!
02.04.2021
Свидетельство о публикации №121121804807