пустота

Намеренно и очень страстно
Уходит жизнь, и неспроста
Ее я не прожил напрасно
В лицо лишь била пустота

Всегда после веселой встряски
Ко мне являлась прямо в дом
С меня снимала эту маску
И умывался я дождем

Все обошел напропалую
Искал я где она живет
Хотел с ней выпить мировую
Мне думал крупно повезет

Я не нашел ее в раскрасках
Я не нашел среди людей
Была она лишь только в сказках
И частой спутницей моей

И как все смертны, тоже смертен
Настанет час жизнь испита
Хочу чтоб там хоть кто то встретил
Но только чтоб не пустота


Рецензии