Густав Климт рисует ёлку
- Густав, mein Herz, в нашей школе на Рождество
Из года в год выпускается стенгазета.
Ель нарисуй, покажи своё мастерство!
- Ель в помещении выглядит также, как летом.
Фон с позолотой и бутафорский снег:
Белой гуаши сугробы на ватман лягут.
Шпиль на макушке древа стремится вверх!
В небо стремится и протыкает бумагу.
А на ветвях много золота и мишуры...
- Густав, рисуй для детей без деталей и прочих...
- Ель без верхушки, большие цветные шары
На позолоченном фоне... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... из многоточий.
иллюстрация (с) Стеша-Стефания
Свидетельство о публикации №121121804700
Андрей Пущин 18.12.2021 15:30 Заявить о нарушении
Олег Дэймор 14.03.2024 21:29 Заявить о нарушении