Не серьёзно, как-то получилось

Не серьёзно, как-то получилось
На свидание долго ожидал.
Ты в делах каких-то закрутилась
И пропал бесследно идеал.

Вроде бы нормально между нами было:
Ты умно о жизни всей судила.
Я поверил, а потом душой своей остыла
О свидание нашем ты забыла.

Не пойму вас женщин, что вам надо
Не психолог, но душою чую я –
Вас страшит обнажённая правда,
До свидание милая моя.

Может быть когда-то будет встреча
Мимо мы друг друга не пройдём.
О серьёзном поведёшь ты речи
Вместе мы к тебе домой пойдём.


Рецензии