Испытание любви
И песни мамины и папину заботу
Еще пока не сам, а мамой дышишь
Но не даешь поспать даже в субботу.
Меняешь мамино ты настроенье
То без причины смех, то грустно вдруг
То хочется соленья ей, а то печенья
То от волненья перехватывает дух
Вас папа от тревог оберегает
Он гладит и целует вас двоих
Отлично папа с мамой понимают
Ты так любовь испытываешь их !
Свидетельство о публикации №121121804681