Полюбите себя!
Если кто – то пользуется вашей добротой – не жалейте! Значит, Вам её дали больше, чем тому, кто пользуется.
Жизнь стремительно мчится,
То мила, то груба.
Счастьем чтоб изумиться,
Полюбите себя!
В день дождливый, ненастный,
Силой веры святой,
Дождь, к удаче причастный,
Посчитайте мечтой!
Полюбите себя!
Свои лучшие чувства.
Красотой нежных слов,
Поразите всех близких.
Мир изменчив контрастный.
В нём так много даров,
Ясным днём в одночасье,
Вспыхнет страсть и любовь.
Полюбите себя!
В этом личное счастье!
Радость каждого дня,
И уход от напастей.
Тайный смысл бытия,
Превосходство событий.
Тот, кто любит себя,
Богом явно, хранимый.
Счастье в сердце примчится,
Если любишь себя.
Наслаждение продлится,
До скончания дня!
Свидетельство о публикации №121121804679