Ты - как курение
Вот также неуютно.
Твоё отсутствие
Синоним слова "страх'.
Ты оседаешь
Жухлым перламутром
На моих в кровь
Искусаных губах.
Все тот же мир,
Но не хватает яда,
Который в миг разносится по крови,
Едва лишь ты бросаешь слово
Или когда нахмуришь свои брови.
Свидетельство о публикации №121121800467