Пожелание на Новый год

Пусть кружит метель и свирепствует вьюга,
Лишь крепче держите за руки друг друга,
Чтоб было уютно не только в квартире,
А в целом теплее, спокойнее в мире.

Так важно, чтоб дружба нас не подводила,
Ведь вместе всегда мы огромная сила,
Фальшивых уносит пусть год уходящий,
Не будем жалеть их, и ждём настоящих.

Грядущий пусть дарит успехов без меры,
Надежды, любви и спасительной веры,
Откроет все двери, замки поснимает,
И светом янтарным в сердца проникает.

Пусть каждый, хоть чуточку, станет добрее,
Среди остальных всех, кому то нужнее,
Погожими дни станут, сменят ненастье,            
А в доме поселятся радость и счастье!


Рецензии