Мечта и бой, который был совсем не нужен
Который был совсем не нужен
Я виноват перед собой
Что проиграл и безоружен
Мечта мне помогла потОм
Так поступают со щенками
Прошлась шершавым языком
Сдирая кожу полосами
Мечте подрезал крылья сам
Она теперь совсем ручная
Гуляю с ней по вечерам
Про прошлое не вспоминая
Мне говорят мечта нужна
И должен ты с ней рваться в небо
И вглядываюсь я из окна
В то небо где я так и не был
Свидетельство о публикации №121121804629