спасение горки
Домкомы собираются.
Чтоб, жить, тем было веселей,
Пусть с горочки катаются.
Хотели горочку убрать,
Дали предписание.
А чем детей зимой занять,
Чтоб не хулиганили.
Пришел на помощь депутат,
Достал, что было надо.
Ремонт домкомом – результат,
.Вновь подарили радость.
Довольны: дети, депутат,
Родители, домкомы.
Лишь в том дворе за всем пригляд,
Стоит, что возле дома.
Что дальше делать, подсказал,
Начальник управляющей.
В чем нужно, помощь обещал,
Звучит многообещающе.
Свидетельство о публикации №121121804627