По ветру пеплом

Я без тебя по сути не своя.
Листать себя… Да видано ли дело?
И на скаку не поменять коня.
А всё, что было – мимо пролетело.

Опять одной листать календари.
От января до декабря построчно.
По сути - жизни вновь не повторить.
А то что будет – выдано заочно.

Ножом по сердцу – больше не шути.
Жгутом стянуть получится едва ли.
Себя в тебе я не смогу найти.
Тебя во мне давно все потеряли.

Сгорят в огне последние листы.
Разлука не приемлет пониманье.
По ветру пеплом мечутся мечты
Нам оставляя лишь воспоминанья.


Рецензии
*Разлука не приемлет пониманье.*...верно, Ир...обняла...

Ирина Теплякова   27.12.2021 00:51     Заявить о нарушении
Разлуки никогда не понять.
Пасибки, Иришенька.
Целую. Я Твоя

Ирина Семенова 2   29.12.2021 17:14   Заявить о нарушении