Не уползает любовь - белое знамя - не трогает!

Ползет мороз, по коже!
Протиснулся - нервно так!
Зимой то, чем ответить?
Не смыть мне - где ты, дождь?

Не весна - голубушка!
Правит - зима!
Балует мороз - из кожи лезет!
Змеюкой - рано, кожу менять!

По стеклу, по стенам, заборам...
Тормошится, ложится снег!
И всюду - эскизы - белыми красками!
Молоком - как Ленин, писал?!

Нарисую и я - тебя!
Молоко - в холодильнике!
И там, правит холод - с ума сойти, нам!
Холодный эскиз, с холодным сердцем, с белым флагом!

Любовь нарисую - не покажу!
Секреты - не каждый, знает!
Сливаются тела -( молоко - не жалей)!
Не уползает любовь - белое знамя - не трогает!

++++++++++++++++++++++++++++++++ 2043 Не уползает любовь - белое знамя - не трогает!
552 Не уползает любовь - белое знамя - не трогает! +++++++++ спасибо ++++


 


Рецензии
Пишите как Ленин и на солнышко!
Проявится эскиз от жары!
Где наше перышко?

Наталья!Чудесно!

Вера Трайзе   18.12.2021 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.