Вечная любовь
Из студенческих давних лет,
Путь жизни выбрала достойный,
Теперь бесспорно не секрет...
После ВУЗА меня на Волгу
А он Камчатку покорял,
Эх вернуться бы ненадолго,
Кто бы судьбу нам предсказал.
И вот спустя почти полвека.
В ютубе встретились мы вновь,
Роднее нету человека -
Наша безумная Любовь...
Увы ! И здесь я опоздала,
Его год нет , а я не знала...
В Любви Я признаться не боюсь,
Пойду в Храм Божий помолюсь...
..
Свидетельство о публикации №121121804538