Говорят, что Осень
Пора не совсем уютная,
Ветер обнимает холодный,
По дорожкам синеют лужи,
Птиц не слышно,одно воронье...
Где то наверное - скучная!
Солнце на пару часов,
Неохотно из туч показывает
Свой золотой луч,
Может опаздывает,
Туда где тепло и море?
Говорят,что Осень
Пора расставаний.
Все ,что не сложилось,
Как листья на землю...
Не загадать ли желание!?
Пусть потоком несет воздушным,
Словно змей полетит бумажный,
Далеко -далеЕко,
Отважно...
Да уже и это неважно.
Вот уже и Зима
Под дверями,
Стучит холодной ногой о пороги.
До свиданья тепло,до свидания...
Снег влетит к нам,
Навалит сугробы.
Все ,что сказано правда!
Такая вот Осень!
Золотая,холодная, разная!...
Не согласны? Проверить можно...
Только чур ,не спеша,осторожно!
Свидетельство о публикации №121121804533