Грустные дожди

Лишь прошлое да я остались на перроне,
стихает стук колес, чуть слышимый вдали:
ты не со мной сейчас наедине в вагоне,
оставив на прощанье грустные дожди.

Они размоют след ненужных обещаний,
идущий ниоткуда, ведущий в никуда,
напомнив, может быть, слова моих признаний,
когда я их шептал, смущаясь, иногда...


Рецензии