Ножи
Эти раны от всех прикрывая обстоятельств комок проглочу.
Из израненной плоти сознания постараюсь извлечь навсегда ...
Позабыть о низчайших деяниях
допустила что сущность твоя.
Из спины ножи вынимая
не позволю себе умереть...
Я живу и жива моя стая
не посмею себе потускнеть.
Свидетельство о публикации №121121800451