Она, она, она, она...

Она, она, она, она,
Неповторима. Боже правый!
Моей тоски не видно дна,
И этот нежный взгляд, лукавый
Мне не заменят никогда,
Улыбки сотен женских лиц.
Она, она, она – звезда.
Не знаю я таких жар-птиц.
1989


Рецензии